fps

Задай свой вопрос тут, а лучше научи других

Re: fps

Сообщение tonyslark » 10 янв 2018, 18:31

он автоматически включается, короче я не знаю что еще сделать
Аватара пользователя
tonyslark
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 01:19

Re: fps

Сообщение LOMS » 10 янв 2018, 19:38

geleorik писал(а):physx это то же типо драйвера от Nvidia. Проще говоря 3d ускоритель.

Очень мимо. PhysX (физикс) - это ускоритель физики в играх. Например, в первом Mirror's Edge для полноценной симуляции осколков битого стекла нужна вторая видяха. В Ведьмаке 3 - нужен для физики волос.
Когда у тебя две видяхи - ты можешь пустить одну чисто на картинку, а другую на физику, именно для этого и нужен этот переключатель.

tonyslark писал(а):
LOMS писал(а):
tonyslark писал(а):видеокарта правда не очень, с ноутбука...

Оп, это важно. Какое видео на ноуте? Nvidia?

Nvidia gtx670


Отличная видяха для ноута.
Твоя проблема в том, что ХиХач не определяется Nvidia как игра и запускается на основной, слабой видеокарте с низким энергопотреблением. В контрольной панели Nvidia это можно исправить.

Пиши если не получится, тогда я доберусь до собственного ноута и дам более подробную инструкцию.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: fps

Сообщение tonyslark » 10 янв 2018, 21:36

в диспетчере устройств в видеоадаптерах показывает что у меня только nvidia geforce gtx 670mx, не думаю что есть еще какая то видеокарта
Аватара пользователя
tonyslark
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 01:19

Re: fps

Сообщение tonyslark » 10 янв 2018, 21:43

у меня винда 10, нвидиа експерианс, пробовал в настроиках что то подобное наити, не удалось
Аватара пользователя
tonyslark
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 01:19

Re: fps

Сообщение LOMS » 11 янв 2018, 00:20

tonyslark писал(а):в диспетчере устройств в видеоадаптерах показывает что у меня только nvidia geforce gtx 670mx, не думаю что есть еще какая то видеокарта


Ой, да ладно. Покажи модель ноута.
tonyslark писал(а):у меня винда 10, нвидиа експерианс, пробовал в настроиках что то подобное наити, не удалось


Nvidia Experience и панель управления Nvidia - вообще разные вещи, но должно быть и то и то.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: fps

Сообщение tonyslark » 11 янв 2018, 12:16

LOMS писал(а):
tonyslark писал(а):в диспетчере устройств в видеоадаптерах показывает что у меня только nvidia geforce gtx 670mx, не думаю что есть еще какая то видеокарта


Ой, да ладно. Покажи модель ноута.
tonyslark писал(а):у меня винда 10, нвидиа експерианс, пробовал в настроиках что то подобное наити, не удалось


Nvidia Experience и панель управления Nvidia - вообще разные вещи, но должно быть и то и то.

asus G75V панель управления nvidia есть, но я там не вижу возможности настроики того что ты говоришь, вот скрин панели
https://prnt.sc/hyvgf7
Аватара пользователя
tonyslark
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 01:19

Re: fps

Сообщение LOMS » 11 янв 2018, 12:49

tonyslark писал(а):asus G75V панель управления nvidia есть, но я там не вижу возможности настроики того что ты говоришь, вот скрин панели
https://prnt.sc/hyvgf7

Твоя цель - "управление параметрами 3D"
Сними лишнее вот отсюда:
Изображение

И поставь предпочтение на максимальной производительности, чтоб не экономил.
Изображение
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: fps

Сообщение tonyslark » 11 янв 2018, 12:55

графический процессор был только один, без вариантов, а вот максимальную производительность я поставил, жаль щас не проверить улиент повис, а офф клиент еще качает
Аватара пользователя
tonyslark
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 01:19

Re: fps

Сообщение Iva » 12 янв 2018, 18:07

У меня на ноутбуке такие картинки:

15_40_33_12_01_2018.png

Нужно ли здесь отключить автовыбор и выбрать видеокарту?

15_31_10_12_01_2018.png

Здесь тоже автовыбор сменить на процессор NVIDIA?

15_26_29_12_01_2018.png

Тут у меня всего один вариант.

настойки.png

Что-то еще можно подшаманить в этом списке настроек?
Iva
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 11 янв 2017, 18:57

Re: fps

Сообщение Barma » 12 янв 2018, 22:54

Ну может поможет батфайл (run.bat) блокнотом открыть и поменять верхнее и нижние значения?
Barma
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 22:07

Пред.След.

Вернуться в Помощь и гайды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5