Ребят, а что это произошло? У меня яйца в шкафах начали ээээ.... даже не знаю какое слово применить.
Короче вот: http://prntscr.com/hxkmtp Как в инкубаторе! Причем 90% из них в этих шкафах лежат уже очень давно!
Potay писал(а):Кстати, хотел поинтересоваться - насколько велико бобровое подземелье и насколько там полезный лут? Дело в том, что нашел тут одно такое. Влез. Зачищал, зачищал, зачищал - бобров двадцать в общей сложности убил, три комнаты прошел - а там четвертая (а в ней тоже дверь, видимо, это еще не конец), а в ней бобров примерно столько, сколько я убил в первых трех, причем большинство белые, здоровущие. В общем, еле ноги унес, чуть-чуть они меня не отправили на Великую Небесную Плотину к своему Гранд-Бобру. Хотелось бы знать, стоит ли лут таких мучений. Пока попадались всякие Древние Зубы (хорошая штука на гилдинг), Жеванные Волокна (курьез), древесина необычная. И еще Дикий Сон (кто бы знал, на кой он нужен). Будет ли там что-то еще? Стоит ли мне экстренно залаться и поскакать рубить головы бобрам?
geleorik писал(а):Бобровые подземелья почти все разные, некоторые проходил за 5 минут, на некоторые тратил минут 40. Размер и количество бобров рандомно.
Дикий сон при использование дает экспу.
Да зубы выпадают неплохие.
Если убить королеву она бывает 350 ку+ больше пока не видел. С неё много бобровых зубов падает + корона, типо шапка.
В сундуках есть нитка специальная, добавляет свободный слот под гильдинг.
Potay писал(а):geleorik писал(а):Бобровые подземелья почти все разные, некоторые проходил за 5 минут, на некоторые тратил минут 40. Размер и количество бобров рандомно.
Дикий сон при использование дает экспу.
Да зубы выпадают неплохие.
Если убить королеву она бывает 350 ку+ больше пока не видел. С неё много бобровых зубов падает + корона, типо шапка.
В сундуках есть нитка специальная, добавляет свободный слот под гильдинг.
Спасибо за инфу! Выводы я сделал - надо срочно шить себя и бежать обратно!
А насколько крута королева, если сравнивать со зверушками? Ну, примерно. Белые бобры, как мне показалось, сравнимы с лосём.
geleorik писал(а):А так на глаз это наверно что то между мамонтом и медведем. Но медведь в исступление опаснее
Potay писал(а):geleorik писал(а):А так на глаз это наверно что то между мамонтом и медведем. Но медведь в исступление опаснее
Хм, медведей я без проблем одолеваю, на чистом танковании. Но вот зато мамонт легко одолевает меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4