Asmodian1 писал(а):Тоже с этим безумием мучаюсь, персонаж одел крапивное исподнее, ходит чешется и кровоточит(не хочет снимать эти штаны, говорит они шорошо сидят).
Нужно нажать по персонажу правок кнопкой мыши (остановить зуд- как написано в подсказке) и сразу снимать плющ. Если не успели снять ждать нового приступа чесотки.
trewka писал(а):к сожалению перевод с английского у меня хромает, но задам вопрос что лучше всего снижает сумасшествие если кто тестировал конечно,желательно в порядке убывания.
пока просто собираю цветочки периодически, но это уже начинает раздражать лично меня а не перса. и определить статус сумасшествия можно только по картинке возле статов или может еще где то цифирки прячутся а я и не заметил? играю на латикае ну и иногда офф клиент запускаю.
просветите пожалуйста данный момент.
Проще всего понять представив "сумасшествие" как опыт, а "Безумие" как уровень.
Сумасшествие можно снизить многими способами - но даже простое стояние в игре его повышает. Как только накопилось некоторое количества сумасшествия вы получаете Уровень безумия:

Почти любое действие в игре повышает/понижает сумасшествие (бездействие только повышает).
Безумие можно снизить только курением (минздрав предупреждает курение вредит вашему здоровью). Как только вы получаете последний уровень безумия вы умираете(простоять в игре онлайн в течении 30 часов).
Главное следите за масками как только начинают трескаться - покурите (минздрав предупреждает курение вредит вашему здоровью).