Святой Вомиторий

Поиск людей для совместной игры

Святой Вомиторий

Сообщение Ursus » 20 ноя 2016, 22:17

Народ. У меня есть одно дельное предложение.

Я так же как и многие из присутствующих вернулся в игру после продолжительного периода отсутствия. И застал систему квестов и молитв. Поиграв какое то время и пообщавшись с играющими, я понял одно странное явление. Очень многие играющие попросту игнорируют эту часть геймплея.
В самом наилучшем случае они делали их поначалу, когда у них не было стад, бескрайних огородов и шила в...шахте.
Некоторые из молитв дают крайне неплохие эффекты, но стоят достаточно много экспириенса который уходит на те же курьезы. Как пример: у меня был 53 колодец потратив 60к эксп на 2 молитвы, стоившие мне 20 и 40 к соответственно, я смог превратить его в 69.
Способов достать экспириенс в большом количестве не ссорясь с разработчиками игры ровно один. Те самые квесты, одной из наград за выполнение которых являются экспириенс пойнты.
Все те, кто делал их больше чем десяток раз, заметили что львиная доля времени требуемого для их выполнения это время на путь от одного божка(буду называть их так) к другому. Большая часть тех кто вообще их делал забросила их именно по той самой причине, что им было лень шататься по округе.
И что пожалуй самое интересное - ничтожно малая часть людей предприняла попытки строить дороги в тьмуторокань где торчали нужные им божки. Все ограничилось растаскиванием камней и запиранием их под замок где нибудь у себя.

Как итог: Миру уже черт знает сколько времени. Система с квестами и молитвами существует далеко не первый месяц. Однако процесс поклонения не налажен вообще нигде. Список божков длиннее 50 имен, хотя бы примерные сведения о их судьбинушке(а ведь многие заперты или растут в коробках с контрацептивами) схемы проезда, хранилища священных кур, петухов, белок и собак клякс многоразового использования...ничего из этого мне не встретилось.

Мои предложения: Я предлагаю создать полузакрытое общество основанное на взаимном доверии и уважении участников друг к другу, целью которого будет являться получение максимально возможной выгоды от служения идолам, маммоне и некоторым избранным идеалам культуры сионистов. Данную выгоду планируется получить путем организации максимально комфортного, с точки зрения времязатрат, богослужения.

Этапы реализации: Самым первым и базовым является организация совместного проживание молящихся.Однако, никому, без острого желания сделать это намеренно, не требуется тащить драгоценных персонажей черт знает куда. Может сойти и твинк. Спешу успокоить, никакой индустрии шахт полей и прочего. (Работать должны гои) Это позволяет несолько локализовать первоначальный ареал богослужения, уменьшив таким образом количество необходимых прогонных метров дорог. Вторым является организация максимально простого доступа к некоторым священным существам, веществам и предметам будь то золотой телец, необходимая для очередного квеста белка или масонский фартук со специально недовставленным слотом (планируется делится всем этим, или хотя бы продавать это друг другу без надежды на выгодный гешефт).
Есть и третий и четвертый этапы. Однако, их оглашение может поставить весь процесс под существенную угрозу. О них планируется побеседовать уже с участниками.

Участники: Я прекрасно осознаю в сколь приятном окружении планируется делать мир лучше и не могу питать даже небольшой надежды на быстрое создание такого общества. Если вам в действительно стало интересно. Если вы считаете что сможете участвовать в подобного рода начинании, презрев политические амбиции и некоторые предрассудки (в отношении членов общества - большего требовать не смею). Быть может мы таки договоримся?

При необходимости пишите в лс. Или добавляйтесь в скайп osodelgrando, дискорд scarpucedda
#3814

upd. Вомиторий открыт и готов разделить с вами сокровенное и не очень.

Отправная точка - северозападная часть мира. Любой, кто в настоящее время проживает там, где предпринимались попытки представить поклонение и самоистязание как отдельные занятия, может ознакомится с пантеоном изложенным в списке

 список
Allosind
Amalram
Avwief
Bjorgisel
Bogisilus
Carunn
Chloddicta
Eddver
Elsfrey
Ganskjold
Gerdbaud
Gorlaug
Gotfrey
Gotoff
Grimhard
Guntberg
Guntthora
Gwisind
Hedbrog
Hrossmet
Hrosswanon
Hughard
Kairudis
Klonbaud
Ljulo
Ludski
Milbriant
Milheuc
Neveruni
Oakenmar - в плену деревни Syberia
Radalia
Rinham
Sambrand
Saruumnus
Sigeban
Styrmut
Svindec - в плену деревни Syberia
Sweinmil
Thangrod
Thieter
Tjesfried
Wendgunn
Wichljot
Wilker
Wulfov
Zlatovin


Все они доступны для поклонения. К местам нахождения всех содержащихся в списке существуют дороги (если не прямые то хотя бы проходящие в той местности).
Последний раз редактировалось Ursus 12 дек 2016, 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Ursus
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 20:59

Re: Святой Вомиторий

Сообщение zunzon » 21 ноя 2016, 01:38

Ратмир, ты ли это?
Аватара пользователя
zunzon
 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 19:05

Re: Святой Вомиторий

Сообщение Ursus » 21 ноя 2016, 01:55

нет это не он.
Ursus
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 20:59

Re: Святой Вомиторий

Сообщение LOMS » 21 ноя 2016, 06:08

zunzon писал(а):Ратмир, ты ли это?

ЛОЛ. Точно не он, гарантирую.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1434
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: Святой Вомиторий

Сообщение Ratmir » 21 ноя 2016, 08:30

Это не я! Точно не я. У меня на этот мир совсем другие планы.
Но сама идея неплоха, хотя и требует некоторого осмысления.
Ratmir
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 18:07

Re: Святой Вомиторий

Сообщение zunzon » 21 ноя 2016, 10:38

Черт, неловко вышло.
Аватара пользователя
zunzon
 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 19:05

Re: Святой Вомиторий

Сообщение 6uomacca » 30 ноя 2016, 16:47

Идея шикарно вписывается в H&H и написано первосходно, читать - удовольствие. Удивительная игра притягивает таких-же замечательных людей)

До НГ плотно работаю, закрываю год,как и многие) а после НГ вдумчиво "погойствовать" во имя каких-нибудь Creatures of Light and Darkness, Кто_Бы_Они_Не были - почему нет?)



Плотно играл во все мыслимые песочницы, выживалки, и столько времени потратил на EVE, life is feudal, reign of kings, что за это время мог бы вручную построить ветку метрополитена. Три недели назад случайно уткнулся в H&H, и тихо балдею, и реально даже переживаю за этих шведов. Ну чтобы они вдвоем не летали на одном самолете и все такое)) игрушка супер.
Вчера обнаружил существование ящиков для компоста, и остро ощутил, что такое настоящее счастье, разгреб =завалы перьев, требухи, шкафы с нагетсами 10q))

Играю меньше месяца, но все прочитал, все гайды. Только с торговлей еще не разобрался .Немцы-соседи кидали какой-то инвайт, написали "Меняем немецкое пиво на русский лен", но я испугался, они были упакованы в тяжелую кожу, а я в двойных-крапивных трусах, усиленных гилдой на поиск вожделенных корешков и гусениц

И да, брошу хутор, и готов строить дороги за питательный бобовый суп)
6uomacca
 
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 13:48

Re: Святой Вомиторий

Сообщение 6uomacca » 30 ноя 2016, 22:43

Еще раз прочитал про божков.
Чувство сожаления, что разрабы не отслеживают, что пишут на русском форуме.
Были бы потрясены, какая социалка закручивается в мире, где первоначально народ только упоеено строил хуторки. Они бы мотивировались и дальше делать игрушку, если такая шикарная обратная связь и такое развитие их идей. От этого ж можно заболеть синдромом бога, такой кайф)

Начал играть в H&H, так как поразило, как комьюнити уходит от бартерной торговли через создание универсальной денежной единицы, само)) Чудо чудесное, горсть муравьев кидают в аквариум, и они там по фэншую делают муравейник)

Есть хороший док. фильм, две серии- "Хлеб". Там история упрощения бартера и переход к аутентичным деньгам, через расписки на глиняных жетонах на сданное на хранение в административные амбары зерно (минус годовой процент за хранение). И как это прекрасно работало и у шумеров, и у египтян две тысячи лет.
И даже сейчас в Льеже несколько муниципальных округов забили на евро и доллары, и выполняют работы за электронные расписки- пекари, парикмахеры, кровельщики, зеленщики, небольшие пивоварни и прочие брейгелевские вкусные специальности, там даже художники)) единица расчета называется "гран", зерно)

Тема полузакрытой ложи последователей раввинистических идеалов маммоны - такого же уровня социальной консолидации.
Без всякого сомнения, надо снять заглушку с квестового гемплея, такая тема в тени ..
6uomacca
 
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 13:48

Re: Святой Вомиторий

Сообщение Tobaz » 30 ноя 2016, 22:57

Все так заманчиво. Но не совсем понимаю.
Речь идет о тех елках что квесты дают? Дык они же меняют местоположение вроде все время.
Я даже подозреваю, что у каждого персонажа свои чудо-елки.

Не сильно увлекался этими квестами. Но что-то вокруг меня этих квестгиверов такая плотность, что на весь остальной мир мало что остается.
В чем подвох?
Tobaz
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 10:24

Re: Святой Вомиторий

Сообщение Федя » 30 ноя 2016, 23:26

6uomacca писал(а):Три недели назад случайно уткнулся в H&H, и тихо балдею, и реально даже переживаю за этих шведов. Ну чтобы они вдвоем не летали на одном самолете и все такое)) игрушка супер.

*вдыхает полной грудью аромат восторженного нубства и ностальгирует*
romovs писал(а):как делаетса во всех другий нормальных играх...
Федя
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:48

След.

Вернуться в Клуб уставших от одиночества

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1