Два игрока ищут новую деревню. Южный континент

Поиск людей для совместной игры

Re: Два игрока ищут новую деревню. Южный континент

Сообщение radzevilad » 13 май 2019, 09:11

Draguslayer писал(а):Угу. В деревню, где каждый сам по себе, и если тебе что-то надо - предложи что-то взамен. "Шкаф топовых медных тарелок за шкаф топовых хмельных шишкоров". И так каждый раз, как тебе что-то понадобится за пределами своей "ответственности", которая будет только перед тобой самим.

Если я буду тратить столько времени на торговлю между "своими" - у меня не останется времени на саму игру. И зачем вообще нужна деревня, в которой каждый живёт отдельно сам по себе, своей компашкой, без каких-либо общих пересечений?


Ты пишешь что не останется времени на саму игру, а что в твоем понимание "игра"? Разве обмен это не часть игры? Принцип "всем по желаниям - от каждого по возможности" не работает в реальности, с чего б ему работать в игре? Разве в игре не те же люди с теми же пороками и желаниями с той же ленью и форсмажорами реальной жизни? Еффективная модель развития - это модель конкуренции и рынка (капитализм), модель коммунизма - скатывается в итоге в болото. Колхоза действует когда есть лидер и свита, но как я пониманию ни лидером ни свитою ты быть не хочешь? Тогда BogSide - твой выбор странник!
radzevilad
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 11:26

Re: Два игрока ищут новую деревню. Южный континент

Сообщение DoktorB » 16 май 2019, 05:34

всё игра
Аватара пользователя
DoktorB
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 21:07

Пред.

Вернуться в Клуб уставших от одиночества

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron