Знаю много людей, кто не уйдет, потеряв боевика. И кто потерял ощутимую часть фана от оказуаливания механики смерти.
Многим же, наоборот, понравилось убирание перманентной смерти -ты подробно написал, почему.
Сравнивать, какая группа довольных/ недовольных больше или меньше - это бодание лбами, с какой стороны лучше разбивать яйцо)
А мой вброс был эхом на статью
https://www.raphkoster.com/2017/09/22/31098/ Вкратце написал, о чем там, повторяться не буду. Там про глобальный, неубираемый дисбаланс между топерами и теми, кто поздно зашел после вайпа. Если лень прочитать, то не беда. Да и топера быстро откормить деревней, думаю, не такая уж нерешаемая задача.
Не упираю так-то, что Эти двое сами убивают уникальную игру. Да и лечить долго и мучительно разорванную задницу тоже хардово. К тому же торчу от всякой фармокопеи, очень доставляет увеличение аптеки и вариативность клинических случаев.
И социальная составляющая возрастает. Чтобы убить топера, надо работать парой, один делает дырищу "Поиграть Мускулами", другой со все дури бьет в лоб B12, а третий logoff днюет и ночует у костра жизни клиента, и ждет сигнала. Не, хардовости так-то хватает, если кому-то вдруг мало.
Я ошибся, наверное. Лучше Хафен будет как легион остальных игр, с телепортом на кроватку или костер. Да, и фул лут не обязательно, особо ценная экипировка и оружие пусть остается у персонажа. А то народ расстроится и тоже уйдет до следующего вайпа.
...
Как-то похоронил себя шесть раз, и это не считая случаев, когда мое тельце утаскивали ганкеры.

- кладбище биомасс.jpg (579.57 КБ) Просмотров: 3272