Привет, форум! Я тут хочу попробовать ежедневно писать разработчикам предложения по улучшению игры. Знаю, что многие не решаются высказывать свои мысли на англоязычном форуме из-за муторности процесса перевода. Была попытка сделать что-то вроде конференции для обсуждения в Скайпе, но там было от силы 3 активных человека. Предлагаю в этом треде обсуждать новые идеи и предложения по улучшению игры от ру-форумчан.
Со своей стороны, буду стараться (не обязуюсь!) переводить и постить на англофоруме с отсылкой на автора самые интересные и перспективные посты на мой взгляд. Может, и другие форумчане тоже возьмутся за то, чтоб активнее представлять русскоязычный сегмент на форуме.
Надо понимать, что у девелоперов свой собственный взгляд на игру. Если говорить им что-то не стыкующееся с их игровой концепцией, они просто проигнорируют тебя. Желательно обосновывать предлагаемое. В идеале - подсчитать всё по формулам и привести статистику.
Вот идеи, которые не имеет смысла озвучивать (так как обмусоливалось 100500 раз):
1. Сервер без системы "Игрок против Игрока"
2. Мосты, здания, на которых можно ходить, корабли с палубой и прочее
3. Времена года
4. Моря, континенты, острова
5. Похищение людей, рабство, тюрмы
6. Больше оружия для бога оружия
7. Дети
8. Краски для одежды
9. Помидоры, картошка, кукуруза