История господина Маджесто

Истории из мира, творчество, драмы, политика, обсуждение игровых событий.

История господина Маджесто

Сообщение Potay » 09 сен 2016, 17:06

Вспышка света, жгучая боль и, таки чтобы вы думали, господин Потай Маджесто родился. Он родился сразу взрослым, вполне себе половозрелым мужчиной, хотя и без видимых первичных половых признаков. И что, спрашивается, должен делать голый, одинокий и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, оказавшийся волей злого рока посреди диких степей крайнего Запада? А вот и нет, он должен немедля начать всё осматривать, обнюхивать и облапывать. Ломать веточки, собирать шишечки, втаптывать в грязь цветочки и гоняться за славными курочками со вполне определёнными целями! Облапав и обломав достаточно на первое время, Маджесто соорудил вокруг себя некое подобие защитного барьера, правда из крапивы и лапника (штанишки из крапивы на голое тело неплохо способствуют повышению работоспособности!). Он победно огляделся, теперь это место немного напоминало дом - ни одного уцелевшего дерева, только пеньки, полуразорванные тушки курочек и пары особенно неудачливых кроликов, земля вытоптанная до грязи и, в довершении всего, громадный костёр прямо посередине. Маджесто устало выдохнул. - Дом! Милый дом!

Удивительно, но чем больше господин Маджесто обрывал различные ягодки, листики и шишечки, тем больше он узнавал. Так однажды, разделав кем-то безвинно убиенную лису, он вдруг понял, как нужно строить лодки и тележки! Ох и странное место! В конце концов, спать посреди мусорной свалки (в которую медленно, но верно превращалась облюбованная им полянка, Потаю надоело. Пора таки построить тут Дворец! Стирая руки в кровь, господин Маджесто сумел добыть достаточно дерева для того, что он называл "капитальным строительством". Из неровных полешков и беспросветно кривых досок (напиленных пилой из кости кролика!), постепенно вырастала Конструкция марки "Избушка-развалюшка". Ах, как господин Маджесто был ей горд! Избушка была прекрасна! Но...

- Eu! Eoba lalka!
- Добрый день, не желаете палёной крысы?
- Smotri, yoba, Ya PALIBASHER!

Вылезший из леса новый знакомец выглядел законченным негодяем и дикарём, свалявшаяся борода его выглядела так, будто в ней мог поместиться целый козёл (судя по запаху, дело так и обстояло), а его рожа... Словом, он выглядел подозрительно точной копией самого господина Маджесто. Но самое ужасное заключалось в том, что, казалось бы, непоколебимая Конструкция дрожала и осыпалась под градом его ударов!

- Kin ili {Женский первичный половой признак} tvoemu domu! Ha-ha! Ya PALIBASHER!
- Ты мудак. - Устало резюмировал Маджесто, собирая вещички из великого множества грязных корзин. Пока еще он никак не мог понять, как же лупить ближнего своего по голове. Казалось бы, что может быть проще? Но, увы, видимо, палочек было обобрано недостаточно.
- {Женский первичный половой признак}uy otsyuda na {Мужской первичный половой признак}. NAS MNOGO!
- Вас, мудаков, всегда навалом. - Огрызнулся Маджесто, покидая загажен... облюбованную полянку. Ах, он знал, что так в итоге и будет. Слишком уж много в его степях стало появляться таких же мусорных полян, как его, слишком много голозадых дикарей, тащащих всё, что не прибито гвоздями!

- Ворьё, кругом ворьё! - сокрушался Маджесто, ломясь через чащу. Нет, он и сам, конечно, иногда... - Но я другое дело! Это же не кража, это ФУРАЖ!

Чаща расступилась, представив взору усталого путника могучую реку, шум которой он слышал последние полчаса. Что же, пора было вспомнить всё, чему его научила дохлая лиса. Время строить лодку! Лодка сама себя не построит! Следовало бежать и бежать подальше. Конечно, от мудаков все равно не убежишь, но чем дальше заберешься, тем позже они тебя найдут, так что эта река очень и очень кстати. Потай поплевал на руки и смерил опытным взглядом сосну, очень живописно нависавшую над водой. Вскоре ей предстояло стать очень живописной лодкой.
Potay
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 20:08

Re: История господина Маджесто

Сообщение miheyco » 10 сен 2016, 06:09

Хорошо прорвало))) и такое бывает)
miheyco
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2016, 13:20

Re: История господина Маджесто

Сообщение Potay » 10 сен 2016, 12:05

Угу, меня тогда долго "бугуртило", хотя, вроде, ничего особо и не потерял :) Но это только начало истории, попробую потом продолжение написать, как от пиратов уплывал, как искал остров под базу.
Potay
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 20:08


Вернуться в Таверна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1