Отобрали жилплощадь

Истории из мира, творчество, драмы, политика, обсуждение игровых событий.

Отобрали жилплощадь

Сообщение Nagral » 08 фев 2019, 17:38

Здравствуйте, дорогие форумчане! Для мне лично очень грустная история случалась буквально в первые же дни игры в новом 11 мире. Играл один, не трайхардил, почти где появился там и поселился. Нашёл Ancient Windthrow и решил поселится рядом с ним. Видео что немного выше, есть дом с тремя кострами, но какое-то время никого не встречал. Потом как-то пересёкся с этими чуваками, оказались белорусы, я обрадовался, думал к ним присоединиться, но так и не смог от них добиться кто им по профе ещё нужен, так и забил на них. Через какое-то время мне прилетает предъява, какого хрена я воткнул свой клейм рядом с Ancient Windthrow, и вообще это они там хотели поселиться, на мой вопрос, почему они этого сразу не сделали, ответа я так и не получил. И вообще чуваки видимо не знают, что я не могу заклеймить такой ресурс не деревенским клеймом. В итоге через какое-то время рядом со мной появляется чужой клейм, а сегодня я захожу в игру и моего клейма вообще нет, а тот что был рядом растянут на всю мою площадь обитания. Соответственно куча следов вандализма, но я ничего сделать не могу потому что особо не вкачан.
Если кому интересно и есть желание помочь координаты 67, -45, а пока буду искать новый дом и отстраиваться заново.
http://odditown.com/haven/map/#x=68.83&y=-44.47&zoom=9
Nagral
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 20:00

Re: Отобрали жилплощадь

Сообщение LIPA47 » 11 фев 2019, 00:19

по счастливому стечению обстоятельств я это увидел и теперь можем прочитать как было на самом деле, ну или просто со стороны "злых отбирателейжилплощади" точнее одного из них.
мы не беларусы, это я тебе просто когда представлялся сказал откуда я, на сколько мне известнно один из тех кого я нашел и с кем решил жить вообще живет в китае, да мы предалгали тебе жить с нами так как жить в 3 человека не так уж и легко тем более что мы даже между собой профессии не могли нормально пделить по началу, я лично при общении с тобой несколько раз не видел чтобы ты спрашивал про профессию, так как ты даже не говорил конректно ответ на вопрос хочешь жить с нами или нет, а просто мялся и выходил, может быть обсуждал с кем то из других кто жил тут уже не знаю..
в один из за день до того как поставили клайм рядом с корнем свой я предполагал что вы всетаки догорились что ты будешь жить с нами и ты собирался снимать клайм, не знаю по механике снимаеться он мгновенно или нет, но на следущий день твоего клайма уже не быо я предположил ты его снял и я поставил свой не расширив, кто тебе его сломал мы не знаем я точно не ломал и сильно сомневаюсь что кто то из наших, надо было подбирать следы и проверять, а не наваливаться с хейтом, и о чем ты здесь умолчал, после того как ты увидел что тебе сломал кто то твой клайм ты пошел вшахту ломать нам опоры как раз в момент копания одного из нас там чем его пытался убить, естественно после этого он пошел ломать тебе новый клайм который ты поставил но он ещё не высох как я понимаю, и описав мне ситуацию что ты нам ломаешь балки, что для меня было удивлением (я за день до этого предположил что вы уже договорились жить вместе) и попросил меня расширить клайм на твою территорию поптуно накрыв корень.

вот такая мини санта барбара, грац тебя учись на ошибках в игре и не повторяй их в жизни, там нельзя как в игре :)

з.ы. каких то горерейдеров он всетаки нашел нашел котому что трое довольно неплохо по виду одетых гопников пробежалось и раздело всех кто был в онлайне сегодня, но в этом и наша ошибка есть что мы медлили с палисадом..
LIPA47
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 00:03

Re: Отобрали жилплощадь

Сообщение radzevilad » Вчера, 22:18

И где теперь харчеватся?
radzevilad
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 11:26


Вернуться в Таверна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron