Страница 7 из 7

Re: Time Paradox Map Tool v3.0.2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 16:48
Kerr13
Naric писал(а):
LOMS писал(а):Он так не работает. Карту записывает клиент игры, картограф потом сшивает её.

Т.е. я должен указать картографу путь к папке с сессией клиента? А где это папка и где вообще клиент, если я запускаю только файлик updater.jar?


C:\Users\%user\Salem\map\game.salemthegame.com

вместо user должно быть название вашего пользователя
в это папки сессии записываются по дате за каждый вход в игру (папку имеет смысл переодически чистить, иначе она обрастает мелкими файлами в неприличных размерах. Ну и вторая проблема, что картографы в салеме показывают карты без всего (тоесть если вы видите на минимапе чужую базу, то потом на созданой карте ничего не будет, кроме самого биома, найти что то ооочень проблематично)

Re: Time Paradox Map Tool v3.0.2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 17:16
Naric
[quote="Kerr13"]

C:\Users\%user\Salem\map\game.salemthegame.com

Спасибо тебе, добрый человек! Вроде начало получаться. Только надо чтобы самая первая сессия начиналась на поверхности. А то я в шахте был, и программа наверное приняла это за поверхность. С подземкой кстати не могу разобраться, не хочет её картограф запоминать, или у неё координаты не совпадают с поверхностью? Cave-1

Re: Time Paradox Map Tool v3.0.2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 17:23
Kerr13
Naric писал(а):
Kerr13 писал(а):
C:\Users\%user\Salem\map\game.salemthegame.com

Спасибо тебе, добрый человек! Вроде начало получаться. Только надо чтобы самая первая сессия начиналась на поверхности. А то я в шахте был, и программа наверное приняла это за поверхность. С подземкой кстати не могу разобраться, не хочет её картограф запоминать, или у неё координаты не совпадают с поверхностью? Cave-1


вроде только в хихе работало, потому что там подземелья были единые с картой, а тут подземелья личные
у меня, по крайней мере, никак тоже подземку не картографирует и не надо. Я еще не раскопал столько, чтоб из этого карту делать :lol:

Re: Time Paradox Map Tool v3.0.2

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 09:52
Naric
Не могу понять как работает ручная склейка. Совмещаю в двух окошках картинки, жму Merge Selected и программа зависает...

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 23:40
LOMS
Перенес в место по-виднее.

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 01:36
Potay
А где Амбер клиент хранит карту? И можно ли её склеить чем-нибудь? А то ведь делает, сволочь такая, но никак не могу найти, где именно!

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 07:25
Федя
Potay писал(а):А где Амбер клиент хранит карту? И можно ли её склеить чем-нибудь? А то ведь делает, сволочь такая, но никак не могу найти, где именно!

Так в папке амбера папка map

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 10:46
Potay
Странное дело... На одном компе такая папка есть и там в самом деле лежат файлы карты. На другом, домашнем, её нет... Но при этом карта есть и исправно куда-то записывается. Чертова мистика :shock:

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 11:41
Федя
Ну они еще куда-то ложатся, потому что очистив мар в амбере игровая глобалка не чистится. Можешь поиском пошарить по компу, на последние изменения. Зайти открыть пару новых минимап и исчи.