Time Paradox Map Tool v3.1.0

Пользовательские клиенты, программы, картосшиватели, боты, решение вопросов по ним

Re: Time Paradox Map Tool v3.0.2

Сообщение Kerr13 » 23 окт 2016, 16:48

Naric писал(а):
LOMS писал(а):Он так не работает. Карту записывает клиент игры, картограф потом сшивает её.

Т.е. я должен указать картографу путь к папке с сессией клиента? А где это папка и где вообще клиент, если я запускаю только файлик updater.jar?


C:\Users\%user\Salem\map\game.salemthegame.com

вместо user должно быть название вашего пользователя
в это папки сессии записываются по дате за каждый вход в игру (папку имеет смысл переодически чистить, иначе она обрастает мелкими файлами в неприличных размерах. Ну и вторая проблема, что картографы в салеме показывают карты без всего (тоесть если вы видите на минимапе чужую базу, то потом на созданой карте ничего не будет, кроме самого биома, найти что то ооочень проблематично)
Kerr13
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 11 май 2015, 17:01

Re: Time Paradox Map Tool v3.0.2

Сообщение Naric » 23 окт 2016, 17:16

[quote="Kerr13"]

C:\Users\%user\Salem\map\game.salemthegame.com

Спасибо тебе, добрый человек! Вроде начало получаться. Только надо чтобы самая первая сессия начиналась на поверхности. А то я в шахте был, и программа наверное приняла это за поверхность. С подземкой кстати не могу разобраться, не хочет её картограф запоминать, или у неё координаты не совпадают с поверхностью? Cave-1
Naric
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 22:56

Re: Time Paradox Map Tool v3.0.2

Сообщение Kerr13 » 23 окт 2016, 17:23

Naric писал(а):
Kerr13 писал(а):
C:\Users\%user\Salem\map\game.salemthegame.com

Спасибо тебе, добрый человек! Вроде начало получаться. Только надо чтобы самая первая сессия начиналась на поверхности. А то я в шахте был, и программа наверное приняла это за поверхность. С подземкой кстати не могу разобраться, не хочет её картограф запоминать, или у неё координаты не совпадают с поверхностью? Cave-1


вроде только в хихе работало, потому что там подземелья были единые с картой, а тут подземелья личные
у меня, по крайней мере, никак тоже подземку не картографирует и не надо. Я еще не раскопал столько, чтоб из этого карту делать :lol:
Kerr13
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 11 май 2015, 17:01

Re: Time Paradox Map Tool v3.0.2

Сообщение Naric » 31 окт 2016, 09:52

Не могу понять как работает ручная склейка. Совмещаю в двух окошках картинки, жму Merge Selected и программа зависает...
Naric
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 22:56

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

Сообщение LOMS » 13 янв 2017, 23:40

Перенес в место по-виднее.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

Сообщение Potay » 14 янв 2017, 01:36

А где Амбер клиент хранит карту? И можно ли её склеить чем-нибудь? А то ведь делает, сволочь такая, но никак не могу найти, где именно!
Potay
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 20:08

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

Сообщение Федя » 14 янв 2017, 07:25

Potay писал(а):А где Амбер клиент хранит карту? И можно ли её склеить чем-нибудь? А то ведь делает, сволочь такая, но никак не могу найти, где именно!

Так в папке амбера папка map
romovs писал(а):как делаетса во всех другий нормальных играх...
Федя
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:48

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

Сообщение Potay » 14 янв 2017, 10:46

Странное дело... На одном компе такая папка есть и там в самом деле лежат файлы карты. На другом, домашнем, её нет... Но при этом карта есть и исправно куда-то записывается. Чертова мистика :shock:
Potay
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 20:08

Re: Time Paradox Map Tool v3.1.0

Сообщение Федя » 14 янв 2017, 11:41

Ну они еще куда-то ложатся, потому что очистив мар в амбере игровая глобалка не чистится. Можешь поиском пошарить по компу, на последние изменения. Зайти открыть пару новых минимап и исчи.
romovs писал(а):как делаетса во всех другий нормальных играх...
Федя
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:48

Пред.

Вернуться в Programmer's Magic & Arcana

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3

cron