fps

Задай свой вопрос тут, а лучше научи других

Re: fps

Сообщение tonyslark » 18 янв 2018, 01:52

LOMS писал(а):
tonyslark писал(а):ну так что насчет паузы? http://prntscr.com/i0xaxs
выдает какую то ошибку... так что в итоге мне какие значения ставить, плохо разбираюсь в таких вещах сам)

А, ну читать... полезно. Там ведь так и написано - памяти не хватает.
Можно "не разбираться" в чём-то, но читать что на экране написано всё же стоит.

плоховато с англ. , так что же получается мне так и оставить 1024 значение? Не думал что на моем ноуте памяти может не хватить... бред
http://prntscr.com/i1wiiz
Аватара пользователя
tonyslark
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 01:19

Re: fps

Сообщение LOMS » 18 янв 2018, 11:59

tonyslark писал(а):
LOMS писал(а):
tonyslark писал(а):ну так что насчет паузы? http://prntscr.com/i0xaxs
выдает какую то ошибку... так что в итоге мне какие значения ставить, плохо разбираюсь в таких вещах сам)

А, ну читать... полезно. Там ведь так и написано - памяти не хватает.
Можно "не разбираться" в чём-то, но читать что на экране написано всё же стоит.

плоховато с англ. , так что же получается мне так и оставить 1024 значение? Не думал что на моем ноуте памяти может не хватить... бред
http://prntscr.com/i1wiiz

Да, я тож так подумал. Есть версия, что ты таки пользуешься 32-разрядной Java на 64-разрядную ОС, проверь.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: fps

Сообщение tonyslark » 18 янв 2018, 16:55

LOMS писал(а):
tonyslark писал(а):
LOMS писал(а):
tonyslark писал(а):ну так что насчет паузы? http://prntscr.com/i0xaxs
выдает какую то ошибку... так что в итоге мне какие значения ставить, плохо разбираюсь в таких вещах сам)

А, ну читать... полезно. Там ведь так и написано - памяти не хватает.
Можно "не разбираться" в чём-то, но читать что на экране написано всё же стоит.

плоховато с англ. , так что же получается мне так и оставить 1024 значение? Не думал что на моем ноуте памяти может не хватить... бред
http://prntscr.com/i1wiiz

Да, я тож так подумал. Есть версия, что ты таки пользуешься 32-разрядной Java на 64-разрядную ОС, проверь.

Переустановил, оказывается java на автомате дает для установки не 64 разрядную, а какую то интерактивную http://prntscr.com/i25wci
В итоге я поставил значение кучи больше... ии наконец таки у меня в деревне теперь фпс не 15 единичек а все 40 !!!!!!!!
Огромное спасибо не думал, что когда нибудь увижу у себя такой фпс, аж слезы...
Аватара пользователя
tonyslark
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 01:19

Пред.

Вернуться в Помощь и гайды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron