Терраформинг

Задай свой вопрос тут, а лучше научи других

Терраформинг

Сообщение Bad Habit » 05 сен 2017, 14:29

Занялся выравниванием земли для расширения деревни, но сразу же столкнулся с проблемкой(точнее проблемищем), а именно, нужно >6к единиц земли, но копать её вручную вообще не охота, террафрминг вниз земли не даёт, так может кто знает, как за короткий промежуток времени, или хотя бы без особых усилий нагребать немалые кучи земли? Заранее благодарен за ответы)
Bad Habit
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 14:25

Re: Терраформинг

Сообщение OxoTneG » 05 сен 2017, 16:20

Bad Habit писал(а):Зтеррафрминг вниз земли не даёт

Дает, ставишь уровень пониже, десяток куч земли и копаешь. Кучи наполняются.
OxoTneG
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:21

Re: Терраформинг

Сообщение d-e-n » 05 сен 2017, 17:50

Можно просто опустить общий уровень площадки под деревню :) Если квадрат 31х31 опустить на 1 левел, освободится почти 1к земли (961). Соот-но если твоя деревня больше таких 6 квадратов, тебе достаточно опустить всю плоскость на 1 уровень, это будет практически незаметно
d-e-n
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 20:53

Re: Терраформинг

Сообщение Bad Habit » 05 сен 2017, 18:22

OxoTneG писал(а): ставишь уровень пониже, десяток куч земли и копаешь. Кучи наполняются.

Не знаю, только что поставил площадь, накопал 6 стокпайлов по 1 юниту в каждом, опустил уровень и начал выравнивать, стоки не наполнялись, хотя выкопал порядка 300 единиц земли :?
Bad Habit
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 14:25

Re: Терраформинг

Сообщение Bad Habit » 05 сен 2017, 18:25

d-e-n писал(а):Можно просто опустить общий уровень площадки под деревню :) Если квадрат 31х31 опустить на 1 левел, освободится почти 1к земли (961). Соот-но если твоя деревня больше таких 6 квадратов, тебе достаточно опустить всю плоскость на 1 уровень, это будет практически незаметно

Деревня уже стоит, завалена кучей домов, ящиков, построек, огородных участков и т.д., так что опустить уровень уже не выйдет.
Bad Habit
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 14:25

Re: Терраформинг

Сообщение not_a_cat » 05 сен 2017, 19:22

Bad Habit писал(а):Не знаю, только что поставил площадь, накопал 6 стокпайлов по 1 юниту в каждом, опустил уровень и начал выравнивать, стоки не наполнялись

Кучи должны быть размещены на раскапываемом участке
not_a_cat
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 03:32

Re: Терраформинг

Сообщение Bad Habit » 06 сен 2017, 02:33

Все стокпайлы в пределах терраформинга, в каждом по 1 ед. земли, опускаю лвл - стоки не пополняются
Bad Habit
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 14:25

Re: Терраформинг

Сообщение OxoTneG » 06 сен 2017, 08:47

Сначала закапываются ямы, и потом земля идет или в стокпайлы или падает под ноги.
OxoTneG
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:21

Re: Терраформинг

Сообщение Wella » 06 сен 2017, 11:51

@Bad Habit

Если бы ты, в своем первом посте, приложил скрин, то по нему уже давно бы "поставили диагноз" твоей проблеме и указали методы "ее лечения".
From the point of view of biology, if something bites you, it's most likely female.
Аватара пользователя
Wella
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 06 июн 2017, 16:31

Re: Терраформинг

Сообщение Bad Habit » 07 сен 2017, 00:08

Огромное спасибо всем не равнодушным, а особенно OxoTneG, проблему решил, как и было сказано стокпайлами, надо было просто уровень пониже сделать, т.к. были участки ниже него. Скоро начну выстраивать палисад :D
Bad Habit
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 14:25


Вернуться в Помощь и гайды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron