проблема с доступом в игру и сайт -HOME

Задай свой вопрос тут, а лучше научи других

проблема с доступом в игру и сайт -HOME

Сообщение TATO » 11 ноя 2016, 01:22

Доброго времени дня .. Собственно проблема заключается в том что дня три уже не выходит зайти в игру и на оф . сайт игры просто при попытке входа пишет что не удается отобразить страницу . Предлагает искать неполадки в итоге пишет параметры компьютера настроены правильно но ресурс http://WWW.havenandhearth.com не отвечает .. свой роутер отключал и кабель был подсоединен на прямую в системник но не помогло снес все переустановил виндоуз .. отнес ноутбук на офис где фирма поставщик инета та же и там все работает нормально .. звонил в поддержку поставщика интернета что то девушка смотрела проблем с их стороны не видит..
Обещают найти умного и посмотреть еще раз . Соль может было у кого похожее недоразумение ... Вообще все остальное то есть интернет работает нормально..
Да еще с одного роутера в игру играют двое один комп шнур и ноутбук через вай фай.
Подозреваю что что то не хорошо с без лимитом со стороны поставщика возможно ограничивают доступ к серверу игры для економии трафика?
Возможно кто то сталкивался с подобным.. заранее спасибо за время и помощь . С ув.
TATO
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 00:48

Re: проблема с доступом в игру и сайт -HOME

Сообщение LOMS » 11 ноя 2016, 02:41

Странно.
Смотри, есть большая разница - http://www.havenandhearth.com и http://havenandhearth.com
С точки зрения dns адреса с www и без - разные адреса.

В России сейчас набирает обороты великий русский фаервол, быть может с ним проблема. Некоторые пох*истичные, глупые и бедные провайдеры (больше пох*истичные) вместе с сайтами всякого хентая и онлайн казино могут блокировать некоторые другие интернет-ресурсы, потому что не могут в блокировку по dns, но могут в блокировку по ip. У тебя ноут - попробуй из другого с другим провайдером зайти на сайт, из кафе например.
Ещё попробуй поставить расширение для браузера - Frigate, есть для Firefox и для Chrome. На сайт зайти поможет, но хз заработает ли игра.

Ещё проверь, нет ли у тебя собственного фаервола, который сдуру блочит сайт хахача.
Ещё, маловерятно, но проверь, не менял ли ты свой файл hosts, мало ли зачем. Был случай, когда ЭТИДВА домен не проплатили и надо было там задать соотношение доменное имя - ip. Если у них сменился ip, домен будет вести не по тому адресу и сайт не будет открываться.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1438
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: проблема с доступом в игру и сайт -HOME

Сообщение mdsanta » 11 ноя 2016, 05:23

Похожая проблема.
по обычно-привычной ссылке не зашел. Писало havenandhearth.com’s server DNS address could not be found.
потом разморозилось только что. И по одной из ссылок, что ты выложил - заходило, с другой нет.
mdsanta
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 21:29

Re: проблема с доступом в игру и сайт -HOME

Сообщение LOMS » 11 ноя 2016, 08:11

mdsanta писал(а):Похожая проблема.
по обычно-привычной ссылке не зашел. Писало havenandhearth.com’s server DNS address could not be found.
потом разморозилось только что. И по одной из ссылок, что ты выложил - заходило, с другой нет.


Я почему-то не закончил свою мысль насчёт тех ссылок. Чтобы оба адреса - с www и без - работали, Лофтару надо было создать 2 доменные записи, указывающие на 1 ip адрес. Он создал только www.havenandhearth.com, адреса havenandhearth.com без www просто не существует.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1438
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: проблема с доступом в игру и сайт -HOME

Сообщение TATO » 11 ноя 2016, 20:39

Очень благодарен за помощь.... супруга щас зашла вроде заработало все сегодня званил на поддержку паставшика инета .. говорят что они ничего не делали не отключали .. соль говорят что сервер банит мой адрес в сети .. вроде мы с супругой не яркие персонажи ни с кем конфликта нет. на форуме впервые пишу здесь а на оригинальном не писал не разу... Юзал паста клиент там есть боты типа жмеш и перс мидии собирает на реке то что я использовал другие есть но я их не включал не разу..Может из за этого?? Ну аписываю все для того чтоб если у кого такие проблемы на будущее случаться то возможно поможет .. С ув.
TATO
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 00:48

Re: проблема с доступом в игру и сайт -HOME

Сообщение TATO » 11 ноя 2016, 20:41

вообще поменяли адрес в сети.. так вопрос решили
TATO
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 00:48


Вернуться в Помощь и гайды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3