2018.04.05: Game Development: Bandy Rudolf

Переводы новостей и обновлений по игре

2018.04.05: Game Development: Bandy Rudolf

Сообщение not_a_cat » 05 апр 2018, 04:44

Мы занимались разработкой, и вот что нового

Изображение

Нововведения
-----------------------
  • Добавили ​​возможность «Обмениваться» (Bandy) с другими игроками. Когда вы меняетесь с кем-либо, у вас открывается общий с этим персонажем инвентарь, в который вы оба можете положить и взять из него предметы. Если кто-нибудь из вас отойдет, окно закроется. Если по какой-либо причине окно будет закрыто, все предметы из него вывалятся. Предложили здесь.
  • Добавили «Северный олень» (Reindeer), существо. Однажды добавим возможность их одомашнить.
  • Добавили «Бесовский фонарь» (Irrlantern), светильник из блуждающего огонька (Irrlights). Его нельзя погасить, зато он горит около 2 недель реального времени. Предложили здесь.
  • Добавили новое событие (experience).

Основные фиксы
-----------------------
  • Сделали, чтоб при спуске сквозь шахту (mineshaft), проверка прав доступа осуществлялась как относительно владений (claim) на поверхности, так и возможных владений под землей, чтобы исключить ситуации, когда из-за дебаффа гостя (visitor debuff) вы можете спуститься вниз по шахте, но не сможете подняться обратно. Также сделали так, чтобы вы получали дополнительное право на проникновение ("free" trespass) (сродни тому, как всегда работали камни путешествия (charter stones)) всякий раз, когда попадаете на территорию собственности через шахту, пещеру (cave) или посредством дороги.
  • Указатель квеста (quest pointer) теперь изменяется как в плане графического отображения, так и всплывающей подсказки, чтобы указать, что квестодатель находится под землей, как только вы приблизитесь на достаточное расстояние, с которого был бы виден квестовый персонаж (quest giver). Косвенно предлагалось миллионными багрепортами и здесь.
  • Изменили правила удаления шахтных опор (mine support) таким образом, что всякий раз, когда сносится подпорка, все клетки в ее радиусе проверяются на наличие нестабильных (unstable tiles). Если нестабильные клетки в этой области оказываются без поддержки при удалении опоры, происходит обвал (cave in). Это означает, что теперь вы можете разрушать подпорки не вызывая обвалов, если у вас все еще остается надлежащая поддержка вокруг. Предложили здесь.

Малые фиксы
-----------------------
  • Прирученные лошади (horses) должны реже проявлять склонности к нападению на лучников по собственной инициативе, будучи спровоцированными стрелами (arrows). Предложили здесь.
  • Исправили ​​ошибку, из-за которой наброски (sketches) странно применялись к дверям внутри холлов (great halls). Сообщили в ЛС.
  • Увеличили внутренний объем плетеного лукошка (Wicker Picker) на одну строку и один столбец. Не уверен, что это на самом деле сделает его полезным, но нам не хватает идей, как действительно и корректно сбалансировать его с мешками путешественника (traveler's sacks).
  • Черта эйнхериев (Einherjer aspect) теперь дает 25% бонуса предков вместо 20%.
  • Свежая шкура лисицы теперь называется свежей (Fresh), а не Сырой (Raw). Сообщили здесь.
  • Исправили ​​ошибку, из-за которой избыток семян из бочки мог быть уничтожен при пересыпании. Сообщили здесь.
  • Исправили ​​ошибку, из-за которой полные соломенные корзины (strawbaskets) не отображали анимацию. Сообщили здесь и здесь.
  • Увеличили таймер исчезания (decay timer) лежащих пасхальных яиц (easter eggs).
  • Сделали, чтоб боевые штандарты (Battle Standards) можно было по-самурайски носить в ячейках для накидки (cape) или рюкзака (backpack).

Изображение
И, как обычно, если вам понравилось то, что мы натворили, поддержите обновление.

Сегодняшний предмет обновления, за справедливую цену в $10, — это «Шапочка из фольги» (Tinfoil Hat).

Store Description писал(а):Изображение$10 A state of the art, multilayered, tinfoil hat, to keep the transmissions from the Black Planet, and the Orbital Mind Control Laser, soundly out.


Всем обладателям Золотой или Серебряной подписки (Gold & Silver subscribers) шапочка из фольги была предоставлена бесплатно.

В процессе
-----------------------

Наслаждайтесь!

Оригинал: http://www.havenandhearth.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=60884
Последний раз редактировалось not_a_cat 05 апр 2018, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
not_a_cat
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 03:32

Re: 2018.04.05: Game Development: Bandy Rudolf

Сообщение LOMS » 05 апр 2018, 11:18

Иногда я читаю обновления и думаю - а правда ли их "основное внимание" сосредоточено на переработке рендеринга? :pandaredlol:
Спасибо за перевод!
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: 2018.04.05: Game Development: Bandy Rudolf

Сообщение Okkam » 05 апр 2018, 17:38

Спасибо за перевод!
Okkam
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 17:22

Re: 2018.04.05: Game Development: Bandy Rudolf

Сообщение Книгочей » 05 апр 2018, 19:17

Спасибо за перевод
Аватара пользователя
Книгочей
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 23:09


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2