Проблема в Шахте.

Любые вопросы, связанные с игрой.

Проблема в Шахте.

Сообщение Oggi » 18 окт 2014, 17:11

1. Освоил скилл - Mining
2. Освоил скилл - Prospecting
3. Вооружился - Pickaxe
4. Спустился в шахту, разжег под стеной 2 костра (по 4 ветки, которые).
Вернулся когда костры уже догорели. Стены потрескались.
Adventure -> Mine Тыкаю крестиком по потрескавшимся стенам, эффекта никакого (( Не добывает руду персонаж. Ни заступом, ни топором.
Подскажите, плз, в чем может быть проблема? Что я сделал не так?
Oggi
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 11:27

Re: Проблема в Шахте.

Сообщение LOMS » 18 окт 2014, 17:16

Oggi писал(а):1. Освоил скилл - Mining
2. Освоил скилл - Prospecting
3. Вооружился - Pickaxe
4. Спустился в шахту, разжег под стеной 2 костра (по 4 ветки, которые).
Вернулся когда костры уже догорели. Стены потрескались.
Adventure -> Mine Тыкаю крестиком по потрескавшимся стенам, эффекта никакого (( Не добывает руду персонаж. Ни заступом, ни топором.
Подскажите, плз, в чем может быть проблема? Что я сделал не так?


Подходи к стене ровнее и тыкай ровнее.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1432
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: Проблема в Шахте.

Сообщение Oggi » 18 окт 2014, 18:38

Спасибо, сработало.
Правда тыкать пришлось раз 7-8))
Oggi
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 11:27

Re: Проблема в Шахте.

Сообщение Xsardi » 19 окт 2014, 01:08

Нажимать нужно не на стену, а на тайл за ней.
Xsardi
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 01:01

Re: Проблема в Шахте.

Сообщение Naric » 10 дек 2014, 23:04

Интересно, если шахты на одной глубине, то можно соединить ходами соседние рудники? А если медную и железную шахту, то какая руда будет добываться??? :lol:
Naric
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 22:56

Re: Проблема в Шахте.

Сообщение turbo_zapekanka » 10 дек 2014, 23:05

Naric писал(а):Интересно, если шахты на одной глубине, то можно соединить ходами соседние рудники? А если медную и железную шахту, то какая руда будет добываться??? :lol:

Нет. у каждой шахты отдельное измерение. по крайней мере пока что.
Изображение
Аватара пользователя
turbo_zapekanka
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 17:02

Re: Проблема в Шахте.

Сообщение Usernm » 11 дек 2014, 08:09

Xsardi писал(а):Нажимать нужно не на стену, а на тайл за ней.


Ну если еще точнее - стена это такой параллелепипед. В общем у нее есть квадратное основание. Вот именно на него и надо нажимать и оно разное по размерам в зависимости от камеры. А верхняя часть стены не функциональна и сделана для красоты. Когда промахиваешься мимо этого основания, клик уходит в какие-то другие тайлы. Я уже точно не помню при каких условиях он там копает, а при каких - нет. Фишка с соседним тайлом работала, да.
Аватара пользователя
Usernm
Модератор
 
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 04:43


Вернуться в F.A.Q.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron