Живы ещё? Набор новый будет? Как дела вообще идут?
Dreamvendor писал(а):Мне вот тоже интересна ситуация в городе. А то патч вышел, а новостей нет![]()
Живы ещё? Набор новый будет? Как дела вообще идут?
LOMS писал(а):Дела идут лучше, чем я предполагал, у меня все игроки вернулись. Набор будет открыт 15 октября.
Dreamvendor писал(а):LOMS писал(а):Дела идут лучше, чем я предполагал, у меня все игроки вернулись. Набор будет открыт 15 октября.
Приятно слышать. Можно узнать немного несекретной информации? Хотелось бы увидеть больше конкретики насчёт того, как обстоят все дела:)
Будет ли открыт набор только в предместья или и в центр города? Насколько безопасна на данный момент ситуация как в черте, так и в окрестности (а то выкладывают тут всякие свои видео). Какие требования к вступающим (правила ведь, вероятно, поменялись за почти год то)? Ну и в таком духе.
А то, вроде бы, крупный городок. А инфы ни на одном из трёх форумов (этот, официальный и рустаториума) не нашёл![]()
Хочется всё-таки капельку больше информации, прежде чем принимать решение о вступлении.
Пока живу один. И если от случайных воришек отбиваться не трудно, то какой-либо группировке противостоять шансов нет. Хочется влиться в какое-нибудь сообщество:)
Вернуться в Города и поселения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1