Scaramouche писал(а):Причем тут я вообще, лол.
Да ты походу реально не причем. Так пописдеть залез в эту тему кому и что делать.
Scaramouche писал(а):Причем тут я вообще, лол.
Belonda писал(а):Scaramouche писал(а):Причем тут я вообще, лол.
Да ты походу реально не причем. Так пописдеть залез в эту тему кому и что делать.
Belonda писал(а):Scaramouche писал(а):Причем тут я вообще, лол.
Scaramouche писал(а):эникейщик
LOMS писал(а):Вот это сейчас очень толсто было. Не продолжай.
LOMS писал(а):Belonda писал(а):Scaramouche писал(а):Причем тут я вообще, лол.
Вот это сейчас очень толсто было. Не продолжай.
Belonda писал(а):Scaramouche писал(а):эникейщик
Мусор с чего был сделан вывод что я имею отношение к эникейщикам? Вот просто взял и так конкретно серанул в эфир что мне даже стало интересно не протекает ли у тебя чердак.
Хотя я понимаю куда лучше другим рассказывать что они должны делать вместо того что бы сделать что то самому. Ну вот как можно еще относиться к человеку который ничего не умеет сам но других учит.LOMS писал(а):Вот это сейчас очень толсто было. Не продолжай.
Я нарушил какое то правило поведения на форуме? Если да, кидай РО.
Scaramouche писал(а):Меня ничто не обязывает что то кому то делать, лол.
Belonda писал(а):Scaramouche писал(а):Меня ничто не обязывает что то кому то делать, лол.
Заканчивай шквариться мусор. Сделай уже хоть что то своими руками что бы люди не смотрели на тебя как на петушню!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1