[08.12.2014] Предупреждения по декабрьскому патчу

Информация об обновлениях/изменениях, патчах и новостях игры Salem

[08.12.2014] Предупреждения по декабрьскому патчу

Сообщение LOMS » 09 дек 2014, 03:33

Выход декабрьского патча ожидается примерно через неделю. Точных сроков нет.

* С развитием игровых механик, ведьмы будут изолироваться от общества все больше и больше. Для начала, есть ОГРОМНАЯ вероятность, что ведьмы могут стать "противоположностью" пилигримов, или, другими словами, они будут сторониться света. Мы предлагаем игрокам не изучать не-курьезы (non-inspirationals, речь о кукле и, возможно, других курио), дабы не вставать на путь черной магии, если они не готовы начать жить жесткой и более изолированной жизнью. Темные искусства очень требовательны.

* Хранению вещей на альтах подошел конец. Я оставляю за собой право удалить любые вещи на любых персонажах, у которых нет homestead-а. Если вы не хотите, чтобы ваш персонаж был расценен как "альт-хранилище", то поставьте ему хотя бы Leanto. Конец истории.

* ХП на зданиях будет значительно перебалансировано и изменено. Поэтому здания, которые получили всего 1-2 тика гниения, могут пострадать от различных побочных эффектов после патча. В дополнение к этому, количество ХП, восстанавливаемое во время починки, уменьшено (т.е. здание будет сложнее починить). ВСЕМ пилигримам лучше удостовериться, что все их постройки "в идеальном состоянии" и не были подвержены гниению, иначе они, с большой вероятностью, они могут догнить за 1 тик после патча. Или просто убедитесь, что все постройки накрыты клаймом, хотя они по-прежнему могут ужасно покраснеть после патча, а починить их будет сложнее, чем заново построить.

* Скорее всего, недельная арендная плата на торговых лавках будет удвоена. Согласно полученным данным, средняя лавка выдаёт почти 1000 серебра налогов. Таким образом, даже 500 серебра в неделю для среднестатистической лавки не даст никакой дополнительной нагрузки на карман продавца. Однако, те, кто не использует свой стенд, тем быстрее его забросит.

* Предметы со сложностью 25 получат возможность внутреигровую "пересчета" сложности. Это в большей или меньшей степени предупреждение для любого, кто продаёт вещи из Мистери-боксов по низким ценам, из-за их высокой сложности. Просто уведомляем, что это будет "исправлено" в следующем патче.

* Мы снизим чистоту ваших Бразиров после патча. 90% вас не знало, что у бразиров вообще была чистота, а 99% не знало, что она вообще давала. Так что так. Просто решил объявить, что "гринд чистоты бразиров" начнется практически с нуля после патча.
Также Джон сказал, что качество бразиров будет подниматься за счет дерева, а Unscratched Wood - курьез из угольной кучи - тоже примет в этом участие. "Самое время начать их покупать у тех нубов, которые не читают форум", сказал он.

* Старые флаги (те, что дают территорию, как нынешние бордер-стоуны) будут обходиться городу значительно дороже после патча. У игроков было полно времени, чтобы заменить их бордер-стоунами, но если они ещё это не сделали - то это должно стать вашим новым приоритетом.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1