[21.09.2014] Сентябрьское соревнование с разработчиками

Информация об обновлениях/изменениях, патчах и новостях игры Salem

[21.09.2014] Сентябрьское соревнование с разработчиками

Сообщение BamDeGran » 22 сен 2014, 14:22

Приветствую пилигримы.

Настало время объявить о следующем событии разработчиков - продаже домашней выпечки.
Мы будем проводить его в воскресенье, 28.09.2014 в полночь по Москве.

Джон и я (TotallyMeow) будем в Бостоне продавать пироги в обмен на различные приготовленные продукты, как новые так и старые. И это будут не просто старые и унылые пироги! Это будут специальные таинственные пироги (ууу), у каждого из которых будет много приятных сюрпризов внутри. Во время события все должны быть в Бостоне с инвентарём, полным любых восхитительных продуктов, которые, по вашему мнению, мы можем захотеть. Вы все будете телепортированы в область продажи домашней выпечки, где мы будем давать объявления о том, на что мы в настоящее время обмениваем пироги. Если у вас получится угадать, вы сможете получить несколько пирогов, но мы проследим, что бы все участвующие получили хотя бы один пирог.

Поэтому начинайте готовить! Мы намереваемся загадывать все типы продуктов от простого до очень трудного.

Пояснение: мы попросим только одно блюдо за один пирог. Так, если у Вас есть одно блюдо в вашем инвентаре, и мы просим его, вы получаете один пирог.
Если у Вас есть 20 этих блюд, и мы просим их, вы получите 20 пирогов.

И как со всеми подобными событиями, мы будем осуществлять дресс-код. Вы не можете участвовать с одеждой по умолчанию, либо голыми. Если вы хотите попробовать заспамить нас альтами, по крайней мере, попробуйте сделать их приличными. Рюкзаки не сделают вас 'одетыми', и так же не годится какая-нибудь пара обуви, мы хотим видеть, что бы вы были одеты полностью, как любой нормальный человек.

Оригинал: http://forum.salemthegame.com/viewtopic.php?f=2&t=10859
Последний раз редактировалось LOMS 27 сен 2014, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Поправил оч многое.
Аватара пользователя
BamDeGran
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 11:51
Откуда: Скрапвилль

Re: [21.09.2014] Сентябрьское соревнование с разработчиками

Сообщение turbo_zapekanka » 22 сен 2014, 16:04

Трайб возьмет 90% пирогов, приятного евента
Изображение
Аватара пользователя
turbo_zapekanka
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 17:02

Re: [21.09.2014] Сентябрьское соревнование с разработчиками

Сообщение BamDeGran » 25 сен 2014, 13:12

Ну что ты за докучливый duck.

Дополнение:
Эвент начнется в полночь субботы 28 сентября.
"We'll be doing it over a several hour time period beginning Sunday, September 28, 20:00 UTC (4 PM EDT / 1PM PDT for US players, 9:00 PM Central Europe, Midnight Moscow)"
Аватара пользователя
BamDeGran
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 11:51
Откуда: Скрапвилль


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3