[20.09.2014] О вкусной и здоровой пище

Информация об обновлениях/изменениях, патчах и новостях игры Salem

Re: [20.09.2014] О вкусной и здоровой пище

Сообщение BamDeGran » 25 сен 2014, 13:09

Что значит был? Он будет на этих выходных.
We'll be doing it over a several hour time period beginning Sunday, September 28, 20:00 UTC (4 PM EDT / 1PM PDT for US players, 9:00 PM Central Europe, Midnight Moscow).
Аватара пользователя
BamDeGran
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 11:51
Откуда: Скрапвилль

Пред.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron