Мои приключения в Сахалине

Политические отношения, войны, предательство, обман, захват.

Мои приключения в Сахалине

Сообщение kroft » 05 янв 2014, 00:01

Решил немного оживить раздел и выложить историю моего проживания в одной деревне.

Часть 1 - Приезд
Уйдя из своей прошлой деревни, я стал подыскивать себе новое место жительства. Мой взгляд пал на объявление о приеме в деревню "Sakhalin". Не теряя лишнего времени я позвонил на один из номеров скайпа, указанных в теме, и спустя короткий разговор, я уже был в деревне.

Внутри оказалось довольно мило:
-дома стоящие без клаймов, жемчуг валяющийся прямо в шкафах
-голодная скотина, которую периодически кормили едой 40ку
-большие посадки разных растений и деревьев, примерно такого же качества, что и еда у коров

Все жители казались добрыми и приветливыми, но как быстро выяснилось, не слишком то усердными. Чиф деревни, который и принял меня в нее, занимался почти всем и сразу, а остальные лишь местами помогали. В разгаре было строительство второй кирпичной стены(непрострела), и я решил к нему подключится. Но бросив взгляд на разметку, я с удивлением обнаружил, что ребята обсчитались где на 5 клеток, а где и на пару морковных полей. На словах не поверили, пришлось делать скрины...
Изображение

Само строительство выглядело примерно так - я и чиф строят, остальные смотрят. Одного из жителей правда удалось немного подключить к копанию глины(которая была прямо у стены).

Часть 2 - Обустройство
Какое то время я жил без дома, но вскоре выяснилось, что все вещи, оставляемые вне домов с рунстоунами проживающих внутри, быстро исчезают в неизвестном направлении(так я потерял набор нубских курьезов и пару лч с рудой). В тот же день я узнал, что дом чифа(его зовут Александр) использовался местными в качестве "общака". Общака в том плане, что вещи которые туда клали, исчезали так же быстро, как и на улице.

Свой дом я строить не стал, места в деревне было не очень много, и многие использовали повозки вместо домов. Так поступил и я, что удивительно, из повозки никто ни разу не тронул ни одну вещь, хотя она стояла без привата.
Изображение

Так как скотина была в плачевном состоянии, я сразу ей занялся, попутно привезя немного нормальных семян из своей старой деревни. Александр очень любил изменения, так что за время выращивания мной животных, они несколько раз перекочевывали с места на место, а форма загона менялась каждую неделю.
Коров по обыкновению доили прямо в загоне для разведения, но мне не сиделось на месте, и я сделал нормальный стойки для дойных коров. Нововведение поддержали не все, и в загон на разведение пришлось ставить приват(ночью все молоко кто то выгребал).
Одновременно я занялся сыром. Тут тоже не обошлось без приключений, джорбонзола на последней стадии куда то пропадала прямо с лотками. Приват на стойках не помог. Александр объяснял все багами, но что удивительно, более дешевый сыр никуда не пропадал. В итоге я просто забил на производство миднайта, и спокойно делал сыр на ловкость и интеллект. Много позже я узнал, что в деревне считалось обыкновенным качать стелс, как основной стат, и у многих были очень высокие его количества.

Часть 3 - Суровые будни
Произошло довольно много событий, интересных и не очень.Например одним спокойным вечером шахтер Михаил выкопал тролля на 1 уровне шахты. Убить он его конечно не смог, так что сахалинцы решили просто отпустить сию зверюшку с миром :mrgreen:. Сделать мол все равно ничего не сможем. Помог один мой знакомый, который прилетел на тотем, и показал нам свежую тактику убийства троллей. За помощь он так ничего и не получил..
Изображение

Что примечательно - у деревни была своя шахта, прокопанная до 5 уровня. Но там никто никогда ничего не разрабатывал, всем хотелось самолично распоряжаться найденными спотами, и они копали в своих шахтах.
Я все таки нашел в себе силы немного покопать в новой системе с подпорками, и нашел два спота меди и один олова 50ку. На этом все раскопки в деревенской шахте закончились
Изображение

Через какое то время к нам переехал один из моих знакомых(в его деревне все забили на игру). Он сразу круто развернулся, перетащил все кушные вещи и построил себе 2 дома, покрыв приватом. Попутно привезя нам кучу семян высокого качества. Думаете на скрине вся наша деревня помогает строить ему дом?) На самом деле это почти все твинки одного игрока(Александр)(он же чиф).
Изображение

А на следующий день он нашел у себя на личнике следы. Наследившего искали долго, следы были далеко и под землей. В конце концов нашли, это Миша напился после увольнения с работы и решил поискать утешения в чужих ульях.
Изображение

Постепенно новых людей становилось все больше. И приватов тоже, теперь каждый огородил свой дом личным клеймом. Внезапно обнаружилось, что некоторых жителей это совершенно не останавливает. Утащить с чужого личника пару кусков угля, кушных досок, или лодку, обычное дело для сахалина. Что примечательно, делали это в основном старые жители деревни, которым такие мелкие выходки сходили с рук.
Изображение

Градус идиотизма постепенно рос, а руководство деревни делало вид, что все в порядке. Например один человек решил построить личную кирпичную стену прямо на главной площади, попутно огородив часть общих стоек с дойными коровами. Стоит оговориться, что тогда личных стен ни у кого не было, и тем самым он поставил всех остальных в довольно неудобное положение. Про то, что многие лишились кушного молока думаю упоминать не стоит. Позднее этот человек стал уводить других коров под свою стену, что стало причиной большого скандала и того, что я бросил разведение скотины.
Изображение

Между тем в деревне стало появляться все больше боевиков. Один рейд, второй, и очень скоро в регионе мы остались одни. Учитывая то, что деревня находится на краю мира, я за все время игры тут не встретил ни одного незнакомого игрока. Ну а в этой кирпичке жила одинокая девушка-фермер.
Изображение

А я все таки построил свой личный дом. То что он расположился вплотную к тотему никого не смутило(еще бы, после стены Андрея справа..).
Изображение

Елка с сюрпризом, в одной из наших вылазок в другие регионы.
Изображение

Часть 4 - Парам пам пам, к нам едет АД!
Началось все буднично, алекс нашел недалеко от деревни нубский палик с зажженным тотемом, кабинкой и палисадом. Мы быстро снесли палисад и разломали кабинку. На следующий день там появился кирпичный корнер, мы не придали этому значения и кто то просто заблочил его кусками оставшегося палисада. А вечером было вот что -
Изображение

Ребята представились польскими сателитами АД, и полностью себя оправдали в своем приветствии. В тот же день в нашей стене уже была дыра, а в периметре бегало куча боевиков и рбшер с дамагом в 2к. За полчаса до этого мы в экстренном режиме проверяли стены на тараны, но не нашли ни одного :shock:
Изображение

К счастью у нас все еще оставалась вторая стена, и оставалось только выдержать оборону. Дело усложняло то, что они приходили в то время, когда онлайн было 2 с половиной калеки.
Изображение

Наш чиф любил оставлять незасиленные корнепосты, так что они на радостях построили карман, который... заблокировал Михаил на следующее же утро.
Изображение

Их ворота в нашей стене тоже заблокировали. Так мы по крайней мере думали. Оказалось что на такой блок им начхать.
Изображение

Окрыленные успехом мы выловили одного АДшника на своей базе и утопили в реке. Оказалось это был мейн.
п.с. За ним гнались 8 человек, но догнали только двое, остальные отстали по дороге.
Изображение

АДшники проходят через угол стены, как будто его там и нет, и строят новый карман. На этот раз они стали караулить его весь следующий день, что закончилось несколькими боевыми столкновениями и успешной застройкой в нашу пользу, за несколько часов до высыхания тарана.
Изображение

Финальная застройка ворот, с засиленными корнепостами. Угадайте кто копал кирпичи?
Изображение

На этом все закончилось. Полякам больше не удавалось прорвать стену, все посторонние постройки в радиусе километра сразу сносились. Обходить стали 2-3 раза в сутки. Но что же случилось потом? Почему я пишу эту тему уже не находясь в деревне?

Часть 5 - Улыбаемся и машем
Пока одни занимались обороной, другие занимались нытьем, грабежом и принятием не очень удачных решений.
Дошло до того, что одного жителя деревни случайно убили за грабеж лодок(он был без костра и его просто призвали). Одного из союзников, который прилетел к нам помочь, так же призвали на костер и убили, прямо в деревне(следы были в доме неподалеку). Единственного рейнджера, который пытался найти убийцу, самого обвинили во всех тяжких и обосрали до того, что он просто ливнул из деревни.
Чиф перестал играть, вместо этого, он сказал ЛСу, который в тот момент не играл вообще, снять с деревни все приваты, чтобы не было видно следов :lol: . На законный вопрос, а что с ворами делать, он сказал, что приказывает убивать каждого, кто попробует зайти в чужой дом. Что один из наших боевиков воспринял с небывалым энтузиазмом.

Разумеется когда я закончил застраивать ворота, в моем доме уже ничего не было, как и в общаке. Через несколько дней половина жителей уехала жить в другие места.... это были в основном боевики.

Александр решил что все мудаки, сделал чифом того самого союзника(чтобы деревню восстанавливал), которого недавно убили и которого никто не знал, и поехал отдыхать на море. Новый чиф на радостях занялся распродажей уцелевшего имущества и ресурсов.

Еще некоторое время спустя, он решил еще раз обчистить мой дом, вещи в котором я уже немного восстановил. Сделать ему за это ничего не удалось, так как он надежно спрятался в своей новой кирпичной стене в шахте. В довершение всего, ЛС снова снял мой клейм, чтобы ему было удобнее перетаскивать вещи, обосновал это тем что "так сказал Александр когда уезжал".

После того, как я рассказал ему все что об этом думаю, он решил просто кикнуть меня за компанию вместе с остальными боевиками, чтобы воду не мутил.
Изображение

Часть 6 - Заключение
Ну вот и все, я сижу на своем новом колодце с 60 водой, а на половине деревни стоит мой не снимаемый клейм, подарок любителю поснимать приваты с чужих домов. Кстати, там не осталось ни одного боевика, а у меня есть тотем совсем рядом с ними :geek:.
Изображение


и да, у меня не пригорело
Последний раз редактировалось kroft 05 янв 2014, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
kroft
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 23:51

Re: Мои приключения в Сахалине

Сообщение The_Legend » 05 янв 2014, 02:06

Годнота.Побольше бы таких паст, увидел таки некторых знакомых на скринах.
Аватара пользователя
The_Legend
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 17:24

Re: Мои приключения в Сахалине

Сообщение LOMS » 05 янв 2014, 03:50

Хорошая история.
Аватара пользователя
LOMS
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 05:07

Re: Мои приключения в Сахалине

Сообщение AgRevol » 05 янв 2014, 19:54

Опачки, как это я в кадр не влез ?
И да, у тебя пригорело. Послал всех на три буквы, заприватил всю деревню, поугрожал что нас всех убьют и ты отдашь ключи полякам, и ливнул.
AgRevol
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 18:38

Re: Мои приключения в Сахалине

Сообщение nicknamehere » 05 янв 2014, 21:19

Требую больше подробностей к такой охуительно интересной истории.

А вообще вся история - прекрасный пример изначально неплохих людей, объединившихся без ground rules об имуществе и разделении обязанностей. Если бы сначала решили что и как, то врядли бы до такого дошли, вините своего лса/чифа за невыполнение своих прямых обязанностей.
И да, если вам предлагают присоединиться к "коммунистической" деревне без клаймов и с общей собственностью - бегите как можно дальше, в таких деревнях все всегда заканчивается одинаково: один или пара наиболее наглых пиздят все ценности и сьебывают в бункер кричать о том, что их предали.
nicknamehere
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:02

Re: Мои приключения в Сахалине

Сообщение Darkins » 05 янв 2014, 22:03

"Афтор пешы есчо"
Аватара пользователя
Darkins
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 12:13
Откуда: Хохляндия)

Re: Мои приключения в Сахалине

Сообщение uicilo » 07 янв 2014, 06:35

Браво, как приукрасил и выдернул лог с скайпа, однако тот факт что тебе доверяли ключи и должность чифа, а перед тем как уйти с деревни расплакался как девочка и начал рвать труселя и крича я отдам ключи Полякам! :lol: Я тебе сразу сказал что ты дурак и поверь никто не жалеет что тебя выкинули.
Аватара пользователя
uicilo
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:20

Re: Мои приключения в Сахалине

Сообщение kroft » 07 янв 2014, 17:50

uicilo писал(а): Я тебе сразу сказал что ты дурак и поверь никто не жалеет что тебя выкинули.

Да ладно, а зачем тогда еще четырех человек вместе со мной выгнал? Побоялся что тебе голову открутят? :mrgreen: А те две калеки, которые с тобой остались, ясное дело ни о чем не жалеют, им вообще по жизни на все похуй, главное чтобы свой угол сухой был.

uicilo писал(а):Браво, как приукрасил и выдернул лог с скайпа, однако тот факт что тебе доверяли ключи и должность чифа, а перед тем как уйти с деревни расплакался как девочка и начал рвать труселя и крича я отдам ключи Полякам! :lol:

Хочешь сказать, после того, как вы выставили за ворота половину деревни, вынесли все ценное из моего дома, а потом просто кикнули всех персов, чтобы не напакостили случайно в ответ? Думал просто снимешь мой приват как обычно и пойдешь наслаждаться победой над очередным "неадекватом"? Деревня снова спасена, бравый нуб уицило на посту!

Да ты прав, я глупо поступил, надо было действовать жестче и действительно отдать ключи полякам, срейдив полностью эту халупу. А не распускать с тобой нюни в привате, надеясь мирно до чего то договориться. Некоторым оказывается проще потерять деревню, чем вернуть шмот и извиниться за дерьмовый поступок.


И не слишком то обольщайся тем, что научился тыкать экзайлом по своему кин листу.
Изображение
Аватара пользователя
kroft
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 23:51

Re: Мои приключения в Сахалине

Сообщение uicilo » 07 янв 2014, 19:25

Что не понятно ? Я же сказал что ты как человек "какашка" вот и все. Можешь что угодно делать, продолжать гадить, хвастаться дальше перед друзьями.
Косяк наш в том что доверили такому школьнику немножко власти, ну Алекс доверил.
И да, я не играю, даже не вкурсе твоих последних приключений. Щас в АА задрочу :lol:

Вот он реально дете, ему игровой молоток важней чем знакомые\друзья. Причем, он знал кто его дом вставил, он намерено провоцировал этого человека неделю, а потом начал ныть :D Если уж так не любили друг друга то пошли бы и подрались, так было бы справедливо, но нет девочки устроили концерт попутно ломая деревню, а теперь сидит тут плачется.
Аватара пользователя
uicilo
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:20

Re: Мои приключения в Сахалине

Сообщение Britva » 07 янв 2014, 20:43

Саша вернись в семью.
Шаман-Медведь: 28.08.2014. - shaman leave from ad. kumbaya
Аватара пользователя
Britva
 
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 20:28

След.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5