Cтрах писал(а):Ты не понял Маня(ади падмойся).Я за любую движуху в пределах игры.Я не про тебя говорил.Ты просто уже пёс забитый , зашуганный вот и подумал что я про тебя , а я совсем даже наоборот. И я не про нубов и плакс писал а про моральную чернь. Вот к премеру Елену взять , начинала так благочинно - к чести взывала , а потом такие мерзкие повороты и обороты речи , что невольно удивляешься контрасту .
Главное контраст и контекст.Рад что у вас всё чудненько.И таки да о запахах в приличном обществе не говорят.А еще у вас багет.Elena писал(а):А я и не знала что слова пованивает и ссышься - это мерзкие обороты речи. А в словарях Ожегова и Даля вполне себе приемлемые.. И к моему удовольствию сейчас я играю с чудесными людьми , которые и за себя постоять умеют и нубам дарят по кабанчику вместо убийства, а воюют только с равными.
БагетElena писал(а):Я не претендую на место в вашем приличном обществе, мне и в моём комфортно , только и вы держитесь от меня пожалуйста подальше, у меня просто обоняние очень обострённое.
Cтрах писал(а):Багет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3